おなじみの柿の種を新潟名物の笹団子の味のチョコレートでコーティングしました。
平袋包装品
原材料
準チョコレート(砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバタ―、乳糖、よもぎパウダー、水飴)(国内製造)、でん粉、米(国産)、醤油、砂糖、唐辛子/乳化剤、香料、着色料(クチナシ)、光沢剤(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
内容量
65g
アレルギー物質28品目
- 原材料として使用しているもの
-
小麦・乳成分・大豆
- 原材料には使用していないが、同じ工場で使用しているもの
-
卵・落花生
栄養成分(100gあたり)
エネルギー |
524kcal |
たんぱく質 |
3.9g |
脂質 |
26.6g |
炭水化物 |
67.3g |
食塩相当量 |
0.5g |